2012年11月21日 星期三

2012 感恩節

這一個感恩的季節,有好多好多想要感謝主的事。

★ 感謝主醫治我的母親,讓她可以從癌症恢復飛來紐約與我團聚。
主知道我自小對缺乏父愛母愛的遺憾,母親這一回來紐約兩個多月,說要好好與我和小安亞培養感情。相信母親這趟紐約行也能得到很好的療養休息。

★ 感謝主讓我再度前往舊金山。
9年前自己跑去舊金山旅行時就已經愛上這個城市,喜歡它的懿靜。十二月中我將因公前往舊金山,再前往洛杉磯。

★ 感謝主賜給我一個遊輪旅行。
搭遊輪旅行對我來說已經不稀奇了,但元旦即將出發去巴哈馬的遊輪旅行的確是神給的。話說一個多月前我對老公說,到了年底沒剩幾天假期,回台灣太趕了,我寧願搭遊輪去,省心省力。這下母親來紐約,我們可以帶她搭遊輪旅行去。

★ 感謝主教導我如何「愛自己」。
這三年來我一直把自己的需要放在最後面,生活旋轉個不停,忙到不運動,一有壓力就吃大餐,搞得自己肥胖又疲憊。今年年初神給我一個提醒,要開始愛自己,並學習「節制」的功課。當我越愛神的時候,我就越愛自己,也越愛周遭的人。

★ 感謝主幫助我靈命成長。

★ 感謝主,我即將滿38歲了。
我們永遠不知道自己的年歲有多長,但是我知道活在神的旨意中,生命沒有遺憾。


沒有留言:

張貼留言